关注 | 中国质量认证中心颁发首批家用燃气器具产品CCC认证证书
2019-10-09 03:46:43
u81_line

 

10月1日,中国质量认证中心(CQC)为符合认证要求的珠海格力电器股份有限公司、广东德易捷电器有限公司、广东美的厨卫电器制造有限公司、广东万和热能科技有限公司、广东万和新电气股份有限公司、青岛经济技术开发区海尔热水器有限公司、上海科慕电器有限公司等7家企业颁发了家用燃气器具产品CCC认证首批证书。

 

image.png

 

本次活动由CQC依据国家市场监管总局《关于防爆电气等产品由生产许可转为强制性产品认证管理实施要求的公告》的相关规定及转换方案进行。作为家用燃气器具产品CCC指定认证机构,CQC始终坚持以质量为前提、以安全为准绳,凭借扎实的技术实力,助力生产许可证向CCC认证转换。

 

今后,CQC将一如既往,坚守“认证为民 品质共享”的社会责任理念,秉承“守正创新 用心服务”的客户服务理念,以实现高质量跨越发展为目标,推动行业质量提升,促进诚信社会建设。

 

来源:中国质量认证中心

声明:本文所用图片、文字如涉及作品版权问题,请第一时间告知,我们将根据您所提供的证明材料立即删除内容!